Шутки юмора
|
|
sorlag | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
|
да на здоровье всем. а дык не только про сапоги, можно и про берцы: Дедок на Запорожце подрезает БМВ ( боевая машина братков ). — Ну, дед, ты и попал! Бабки гони. — Денег нет, а я могу сына вызвать, он у меня директор птицефабрики - расплатится. Минут через 10 прилетает ПАЗик с ОМОНом, братков повязали-попинали. Командир омоновцев подходит к деду: — Батя, ну сколько тебе можно говорить, что я не директор птицефабрики, а командир "Беркута"!! П.С.: Canor, мда, униформа Дикого Запада прошла как-то мимо. разве только смутно в "Технике-молодежи" за 198... хз год, там была пара картинок времен их Гражданской войны. оффтопно залезла на сайт: http://www.ridewest.ru/articles/cowboywear/rider_boots.shtml надо признать.. на любителя, но занятно. зато универсальны слова: "Самые качественные сапоги имеют двойной ряд деревянных гвоздиков-штифтов, служащих для крепления верхней части подошвы с сапогом. Деревянные колышки намокают и разбухают вместе с подошвой, обеспечивая большую степень влагоустойчивости и герметичности. В настоящее время технология изготовления автоматизируется и упрощается, поэтому практически все сапоги снабжаются медными гвоздиками, а деревянные делают разве что в небольших мастерских, где еще сохранились традиции настоящих сапожников". поддерживая юморную рубрику - тост: "За индпошив и американо-советскую сапожную дружбу"... почему-то "советы" больше мурчат. умора, если бы по ленд-лизу поставляли ковбойские сапоги вместо "рыжих" ботинок. к нашим "ушастым" галифе... Гитлер бы застрелился гораздо раньше. при просмотре кинохроники.
моя бабушка курит трубку (с)
|
|
| |
Canor | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
Quote (sorlag) ковбойские сапоги вместо "рыжих" ботинок. к нашим "ушастым" галифе Ага, прикольно бы смотрелось - ковбойские и галифе. В Коннектикуте, Sturbridge village - туда перевезли постройки 19 века и воспроизвели музей деревню - в одной экспозиции видел сапоги униформы пехотинца времен войны Севера с Югом. Длинное голенище, обычный каблук, грубая по виду кожа, носок квадратный. Насколько мне известно, ковбойские сапоги появились позже гражданской войны, и на севере не сильно были распространены, да и армия такими не пользовалась. Где-то есть у меня фотка тридцатых в Нью-Йорке - группа первоклашек перед кино - необычно вылглядят мальчишки в пиджачках, галстучках, и сапогах (совсем не ковбойских).
|
|
| |
Poruchic | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
|
Quote (Canor) голенище несколько длиннее и по моему ощущению намного мягче Мягче потому, что на голенищах нет простроченного рисунка как в ковбойских. Рисунок на ковбойском сапоге придаёт голенищу наибольшую жёсткость. Немного о ковбойских сапогах: http://www.allshoes.ru/history4.html Здесь можно почитать практически о всех видах обуви, что такое: пимы, поршни, ботфорты, сапоги и т.д.
Сообщение отредактировал Poruchic - Понедельник, 17.08.2009, 23:43 |
|
| |
sorlag | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
|
ну так, чтобы улыбнуло: Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: - Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая. - Дохтура что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. - Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..... *все фуфло, а сапоги к чему? *задумалась....
|
|
| |
Poruchic | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
sorlag | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:47 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
|
отсюда стырила: (редко шастаю в ЖЖ, только если ссылки интересные, а тут товарисч в своем ливжурнале заметики пишет, как началом прошлого века повеяло - хз, аура той литературности), http://kirovtanin.livejournal.com/tag/Злоба+дня стихотворение типа не авторское, но, сцуко, готичное. кабы не столь печальный повод. если что полностью: Акыны взялись за перо "В аду – аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, А то снаружи тычут в зад, Шампунем, маслом поливают, Ан – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, Налег плечом – увы, никак… Кричит: - Да где же этот грешник Отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где – в России! Он один семь миллионов мором-гладом Извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу? - А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших (А их немало собралось) Выходит эдакий парнишка: Большие руки, мощный торс, На прессе кубики бугрятся, И дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, Подходит прямо к Сатане И говорит ему: - Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше Слегка въе*ать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: - Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - Было надо – рукой автобусы тягал… - Ну, что ж, попробуй. За работу, Когда осилишь ты ее, клянусь, Не пожалею квоты – Поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу Велю швырнуть в кипящий кал… Но парень черта не дослушал, Шагнул к Гайдару – и въе*ал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, Душа товарища Гайдара Умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут Бланк по УДО освобожденья И апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въе*ать? - Да ладно, успокойся, парень – Бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, А ты – со Штирлицем бухай!"
|
|
| |
sorlag | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
bboot | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:22 | Сообщение # 23 |
 ваше благородие
|
Есть такая известная торговая кoмпания Сплав http://splav.ru/ В ней имеется скидка 20% на какой-то конкретный товар дня (список на главной странице). Так вот 23 февраля 2010 года в праздник Защитника Отечества они дают скидку на ТРУСЫ МУЖСКИЕ камуфлированные, черные и хаки. В юморе Сплаву не откажешь!! Зачот!
|
|
| |
sorlag | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:49 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
|
прислали знакомые спамеры видимо, на злобу дня (не слежу за ОИ 2010, но догадываюс) Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ёб вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять проебали И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жопе страна!
|
|
| |
sorlag | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
|
а это мне больше нравится: Тайская вера - Жопа случилась. Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ". Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа . Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы . Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Трансёрфинг - Эта Жопа случилось, потомучто вы слишком часто о ней думали. Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм - У-у, ж- жопа ! Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы ! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась. alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Адвентисты седьмого дня: никаких жоп по субботам
|
|
| |
Poruchic | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
|
Quote (sorlag) прислали знакомые спамеры Во во у нас всегда так, кто то виноват. Я про стишок. Точнее не скажешь.
|
|
| |
Canor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
|
Спасибо что запостили, solrag, здорово понравилось Но вот Quote (sorlag) Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? относится скорее к неверующим евреям, а насчет иудаизма, пожалуй, было бы так: "Не ропщи, ибо Всеблагий не устроит тебе большей жопы, чем ты в состоянии вынести".
|
|
| |
sorlag | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:17 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
|
шутки юмора детишек. предыстория - межпурговая весна: для бурок грязно, для сапоговаленок - мокро, для хромовых сапог - само то! бегаю по обслуживаемому фонду в Киевских. выпендриваюсь. во дворе покемоны мяч гоняют (ну, снег, сугробы, лужи оттаивают - чем не поляна для футбола?)... за спиной слышу: знаешь кто это? босоножка! (заметно удивилась). *вечером надраила хромовые босоножки воском для водостойкости. похихикала.
|
|
| |
Jura | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
|
Сказка к ужину. Генерал от лица собственного короля везет соседней королеве пушку в подарок. Королева: Пушка - я еще понимаю. Но зачем мне эти солдаты? Генерал: Пушка - для охраны вашего королевства. Солдаты - для охраны нашей пушки! Королева: Еще чего, кормить такую ораву! Генерал: Это безоружных солдат надо кормить. Солдат с ружьем сам себе пропитание найдет - опыт есть, не первую пушку дарим.
Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить.
|
|
| |
Poruchic | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
|
Старый анекдот, про наше ГАИ (ГИБДД) Приняли на службу молодого сотрудника, выдали жезл, оружие. Подходит день зарплаты, его нет. Вызывает начальство: -Почему деньги не получаете? -А я думал оружие выдали, вот и крутись как хочешь.
|
|
| |