Шутки юмора - Страница 7 - Форум
Приветствую Вас Гость!
Пятница, 09.12.2016, 06:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: bboot, Siber 
Форум » КАЗАРМА » КАЗАРМА » Шутки юмора
Шутки юмора
PoruchicДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:29 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 569
Репутация: 2
Статус: Offline
Антикризисные рецепты:
- Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много , одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
- Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
- Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
 
armybootsДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:40 | Сообщение # 92
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 100
Статус: Offline
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому, что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10 местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому, что прежде чем ссориться с человеком, надо узнать, кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому, что прежде, чем затевать ссору, узнай, как звать твоего противника, и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
"Не, ссы, братуха", - сказал он ему, - "теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так". Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому, что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому, что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому, что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому, что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
 
AestimatorДата: Четверг, 26.09.2013, 20:01 | Сообщение # 93
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline


Видать, у буржуев совсем туго с сапогами, раз ихние натурщики вынуждены позировать в мотоциклетных чоботах.
Прикрепления: 4723428.jpg(71Kb)
 
armybootsДата: Четверг, 26.09.2013, 20:36 | Сообщение # 94
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 100
Статус: Offline
Ёпаный стыд, фриц на единороге! Автора, автора в студию!
Пля, там еще "властелин колец" на заднем плане О_о
 
AestimatorДата: Пятница, 27.09.2013, 13:04 | Сообщение # 95
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
armyboots

По-моему, это работа самого Бориса Вальехо или кого-то из ему подобных.
 
armybootsДата: Пятница, 27.09.2013, 14:02 | Сообщение # 96
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 100
Статус: Offline
Вот что происходит, когда солдатам разрешается самим выбирать своё постельное бельё:



 

 

Прикрепления: 4349213.jpg(173Kb) · 8636482.jpg(132Kb) · 8277414.jpg(149Kb) · 7103071.jpg(180Kb) · 6048671.jpg(127Kb) · 4800102.jpg(192Kb)
 
sorlagДата: Понедельник, 30.09.2013, 07:51 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Репутация: 4
Статус: Offline
armyboots, быгагага!! еще плюшевого мишку у изголовья:) и солдатиков-индейцев на тумбочке. розовые тона умиляют. может, это женская казарма*??


моя бабушка курит трубку (с)
 
armybootsДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:25 | Сообщение # 98
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 100
Статус: Offline
Да не, просто с юмором у людей все в порядке  biggrin
 
sorlagДата: Вторник, 01.10.2013, 01:47 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Репутация: 4
Статус: Offline
armyboots, да машинки -понятно. но вот феи сновидения - да, видимо, ребята любят потроллить))


моя бабушка курит трубку (с)
 
AestimatorДата: Понедельник, 07.07.2014, 05:51 | Сообщение # 100
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот что на Bigler.ru откопал.

Дело было прошлой зимой, которая как всегда пришла в Санкт - Петербург неожиданно, без всякого приглашения. Дороги вновь засыпало снегом - не протолкнуть, не проехать. И я, дабы не опаздывать из-за автомобильных пробок, решил побегать по земле, то бишь - по снегу, и поездить под землёй, то есть воспользоваться услугами питерского метрополитена. И говорят, такие пробежки зимой очень даже полезны для здоровья. Для этих целей мне оставалось только приобрести новые зимние сапожки. Я вот всё не могу понять, почему современная обувь живёт только один сезон? Или, это происки производителей, или наша дорожная служба так для обувщиков старается, посыпая дороги чуть ли не растворителем в гранённом виде? А может быть, у них общий сговор? И они совместно делят наши кровные денюшки? Не знаю! 
Выбрал я себе зимние сапоги в фирменном магазине «Саламандра», что на Гороховой улице. Думаю, раз немецкое - значит качественное! Ещё со службы в ГСВГ помню! Разглядываю внимательно обувь и вижу знакомую надпись по - немецки - Stiefel. И тут ко мне подходит молоденькая симпатичная продавщица и с улыбкой мне так говорит: «К этим Штиффам Вам обязательно нужно прикупить ещё наш фирменный обувной крем, который обязательно продлит жизнь Вашим сапогам»
В моей голове словно щёлкнул рубильник. И я моментально вспомнил историю, произошедшую со мной четверть века назад. Мой неожиданный хохот в обувном магазине несколько удивил девчушек - продавцов, но всё же в итоге я, вытирая на ходу слёзы и сопли, вышел из салона с фирменным пакетом «Саламандра».
Вот ведь какая штука - память! Двадцать пять лет прошло, а хватило всего три ключевых слова - Штиффе и сапожный крем. И вот Вам нате - получайте очередную армейскую байку.

Лето 1985 года. ГСВГ, стрельбище Помсен. Наш полк только что сдал проверку, и между постоянными стрельбами днём и ночью наступил большой перерыв. По договору с местной администрацией в эту мирную паузу на полях нашего стрельбища паслись немецкие овцы. Но, только в тех районах, где пехота отрабатывала наступление. Дальше, куда ложились снаряды и мины, пастись было запрещено. Ходить по грибы и ягоды тоже. Ферботтен, понимаешь ли! «Хальт», «Цурюк» и - «Их верде шиссен» (пишем по - русски, сохраняя орфографию и прочее, все как написано в обязанностях часового)
Пас немецкую отару один пастух и тройка выученных собак специальной породы. Кстати, немного отвлекусь о немецких пастушьих собаках - больше нигде таких умных псин я не встречал! Наш пастух свистнет потихоньку (я рядом стою, еле слышу) что - то там своё немецкое, одна собачка тут же вскакивает, но - остаётся на месте; вторая огибает стадо, третья несётся прямо на овец. И стадо перебирается на новое место пастбища, а собаки вновь ложатся с трёх сторон. За истечением времени забыл уже как звали того пастуха, но хорошо помню, что был он мужик здоровый, под два метра ростом, добродушный и весьма словоохотливый товарищ. Это был один из первых немцев, с которым я начал практиковать свои знания немецкого языка. В общем и целом, мы подружились. И вот сидим мы с камрадом в один из воскресных погожих дней, стадо пасётся прямо напротив Центральной вышки стрельбища. Собачки за стадом смотрят, а мы в тенёчке той самой вышки за жисть разговариваем. Выходной день. Ляпота! И в ходе нашей глубокомысленной беседы немецкий пастух вдруг он показывает на мои сапоги и говорит, что было бы совсем здорово, если бы мы, его советские друзья, подогнали ему пару таких же Штиффе, а он бы заплатил нам за это аж целых сто марок. 

Тут как раз идут мои бойцы из чипка соседнего батальона. Естественно - старослужащие! Последний период службы. Ибо, так просто, целой группой на глазах у своего командира ходить в батальон даже в выходной день имели право только "старики". Подзываю бойцов и популярно объясняю просьбу нашего камрада. У солдат стрельбища глаза сразу загорелись - вот она, Сотня Марок (две зарплаты спеца или четыре месячных оклада рядового пехотинца) рядом ходит! Один из них тут же, забыв про свой почтенный возраст (всё таки - Дед ГСВГ!) подорвался бегом до казармы стрельбища и быстро притащил из нашей каптёрки пару сапог 43 размера - самые большие, которые были у нас. Немец даже примерять не стал, только взглянул и произнёс печально: "Кляйн! Зеер кляйн!" И показал моим солдатом свою ногу - примерно размера 45 - 46. "Старики", видя, что желанная сотня ускользает из рук, попросили меня завтра, в понедельник, взять их всех с собой в полк, получать продукты и менять бельё. Мол, сами справимся и без молодых - тряхнём, как говорится, стариной! С явным намёком рассыпаться затем по полку - по своим ротам и землякам, в поисках нужного размера требуемой обуви. Обеспечить нашего пастуха сапогами - это уже было делом чести полигонной команды стрельбища Помсен! И опять же - целая сотня в твёрдой социалистической валюте.

Ничего мои бойцы не нашли! Как ни старались. Только я через своего приятеля, начальника вещевого склада, отыскал таки пару офицерских сапог 45 размера, за которые остался должен вещевой службе полка два листа фанеры. За каждый сапог по одному листу. Дружба - дружбой, а армейский бартер ещё никто не отменял! И я великодушно отдал эти сапоги солдатам. Так они приплюсовали к этой паре сапог ещё три банки ваксы и в итоге получили не только заветную и обговоренную сотню марок, но и бутылку водки в придачу, и ещё - пару килограммов домашнего творога.
На том основании, что даже их командир (то бишь я) ходит по стрельбищу в Зольдатен Штиффе, а они (бойцы) смогли достать для нашего лучшего камрада Официрен Штиффе, да ещё - вместе с самой лучшей в мире ваксой! Солдаты мне потом сами рассказали, да ещё и творогом угостили ...
Вот такой вот, понимаешь ли, произошёл четверть века назад маркетинговый ход!
А наши офицерские Штиффе у немецкого пастуха прослужили верой и правдой ещё несколько сезонов. В отличии от моих, недавно купленных.
 
Форум » КАЗАРМА » КАЗАРМА » Шутки юмора
Страница 7 из 7«12567
Поиск: