В Омске осуждены трое мужчин избивших омича за то, что тот посмел одеть камуфляж - 14 Августа 2011 - САЙТ ЛЮБИТЕЛЕЙ АРМЕЙСКОЙ ОБУВИ И УНИФОРМЫ
Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.02.2017, 20:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Фотогалерея

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Полезные ссылки

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 14 » В Омске осуждены трое мужчин избивших омича за то, что тот посмел одеть камуфляж
03:03
В Омске осуждены трое мужчин избивших омича за то, что тот посмел одеть камуфляж
Эпопея с избиением в прошлом году в Парке Победы омича, только за то, что тот был в камуфлированной форме, похоже, подошла к логическому завершению.

Напомним, летом минувшего года Омск всколыхнула история о том, что трое мужчин, зверски избили жителя Омска, предварительно привязав его к дереву.

Впоследствии, стало известно, что в избиении участвовал житель города Томска, ветеран боевых действий в Чечне, 35-летний Алексей Гончаров. Он приехал в Омск на соревнования и жил в палаточном городке, который расположился на территории Парка Победы. В этом же палаточном городе проживал 28-летний омич Игорь Черноусов. В гости к ним захаживал двадцатилетний молодой человек, житель Омска, Константин Никитин.

Опытный спортсмен, участник боевых действий Алексей Гончаров был для паренька не просто приятелем, а наставником и тренером.

В злополучный день 8 июня три товарища обратили внимание на проходящего мимо мужчину в камуфлированной форме. Почему-то троица решила, что мужчина не имеет права надевать на себя камуфляж и тут же объяснила это прохожему.

Правда, словами молодчики не ограничились, трое на одного, защитники чести и достоинства воинов всех времен и народов, позорно напали на мужчину, избили его и привязали к дереву в парке, после чего продолжили избиение и издевательства.

Кировский районный суд города Омска по уголовным делам, рассмотрев все материалы дела, признал нападавших виновными в совершении истязания группой лиц и установил им наказание в
виде лишения свободы сроками на 4 года Гончарову, 3 года Черноусову и полтора года Никитину.

Обвиняемые категорически не согласились с предъявленными им обвинениями и обжаловали решение суда в вышестоящей инстанции. Омский областной суд, рассмотрев материалы дела, пришел к такому же выводу как и Кировский районный суд и оставил приговор без изменения - сообщает пресс-служба Прокуратуры Омской области.

по материалам infomsk.ru
Просмотров: 573 | Добавил: cesium | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Сразу вспомнился старый анекдот:
Иду, смотрю двое бьют одного.
Я на помощь !
Как мы ... его втроём !!!
biggrin

1  
Пьяные были?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]