Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.09.2017, 08:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Фотогалерея

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полезные ссылки

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Операция «Президент России»
22:44
Операция «Президент России»
Вот самый достойный Президент России
Просмотров: 326 | Добавил: bboot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Реакция штаба Ивашова 18.12.2011:
Заявление генерала ИвашоваРежим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.
10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.
Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

2  
""""ЦИК РФ 17.12.2011 отказал в регистрации группы избирателей в поддержку самовыдвижения на пост президента генерал-полковника Леонида Ивашова. Как пояснила член ЦИК Татьяна Воронова, это связано с тем, что ни Центризбирком, ни избирком соответствующего субъекта РФ не были вовремя извещены о месте и времени проведения собрания его группы избирателей (последний срок проведения таких собраний истек 15 декабря, ЦИК или региональный избирком должны быть уведомлены о них не менее чем за 5 дней до проведения).
Леонид Ивашов не стал дожидаться решения ЦИК по своему вопросу. В начале заседания он вышел в центр зала заседания Комиссии и заявил ее членам: «Вердикт ваш ясен». После чего покинул зал."""""

Короче, иду голосовать за любую кандидатуру, кроме Путина, чтобы не дать ему победить сразу в I туре.

1  
Хм, и на что он надеется?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]