Кто что охраняет, тот то и имеет. Или где граница между мили - Форум
Приветствую Вас Гость!
Пятница, 09.12.2016, 12:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bboot, Siber 
Форум » НОВЫЕ ЛИНКИ И АНОНСЫ » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Кто что охраняет, тот то и имеет. Или где граница между мили (Полицейские сметают всё и всех на своём пути)
Кто что охраняет, тот то и имеет. Или где граница между мили
JamesДата: Четверг, 19.09.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А проблема по факту в том, что вот этому вот офигенному центру вот-вот наступят, как говорят наши ближайшие соседи, кайки. Пинцет. Пиндык. Северный пушной зверек. 

В чем же дело и кому помешал центр спортивного и патриотического воспитания? Думаете зловредному Госдепу, который мечтает об окончательном упадке боевого духа у русских? Нет. Помешал он родной милиции. В смысле полиции, конечно. Простите. 

Дело же вот в чем. Помещение тира находится, естественно, в ведении Росимущества. При этом ДОСААФовцы, будучи ребятами от бизнеса сильно далекими, вовремя не оформили документы, подтверждающие, что тир — их и только их. Ну, всегда он ДОСААФовским был, чего тут мудрить-то?! Так вот. Минувшей зимой Росимущество, не ставя их в известность вообще, передает тир в оперативное управление питерскому ГУВД. Там-та-дам, вносите гроб! Доблестные питерские полицейские пришли в тир и предложили всем выметаться. Почему? Потому что этот тир теперь их.

С одной стороны, что, казалось бы, такого в том, что тир станет полицейским? Ведь тиром он от этого быть не перестанет? А с другой стороны, все довольно неприятно. Потому что как только он станет ведомственным, вся работа патриотическая в нем прекратится. И с мальчишками никто заниматься бесплатно не будет. Просто потому, что полиции оно во-первых не надо и во-вторых не надо тоже, а в-третьих, просто запрещено правилами. То есть центру и правда настанет пипец. 

В общем, проблема в наличии острая и неприятная. Как для тира, так и для города в целом. Этакое паскудство. 

Единственное, на что еще есть надежда, — это огласка. Господа полицейские, пытающиеся, по факту, провести рейдерский захват тира, очень не любят, когда их действия вытаскивают на свет. Они вообще очень стеснительные. Как тараканы на кухне. Стоит свет включить — разбегаются. Так вот. Давайте включим свет, ладно? Все официальные письма значимым персонам ДОСААФовцы, как они утверждают, уже написали. Но влиятельные персоны имеют привычку договариваться друг с другом. А вот если бы, например, Фонтанка написала об этом статью, — это была бы бомба. То-то заместители Умнова забегали бы...

Источник
 
sorlagДата: Суббота, 21.09.2013, 05:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Репутация: 4
Статус: Offline
тролль? глупая эмоциональная и бестолковая статья. кто сталкивался с системой имущественных отношений, тот в курсе. и бизнес не при чем. и оформляется это все приказами. приказ нумером такой-то. пункт раз. такое-то имусчество изъять у таких-то с такого-то числа. пункт два - имусчство передать в управление таким-то с такого-то числа. ясный день, битва за это имухо ведется на уровне руководств. при чем тут недалекие от бизнеса ребята - ума не приложу. хоть усрись, но ничо там не продлевается, если ранее не передано в аренду на определенный срок.имхо, заказной троллинг. креатиф гавно, афтар - ...ну какбэ так.


моя бабушка курит трубку (с)
 
SiberДата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1480
Репутация: 6
Статус: Offline
Троолинг, троллинг... Хоть бы темы новые не заводили, а складывали свои писучки в одну.
 
Форум » НОВЫЕ ЛИНКИ И АНОНСЫ » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Кто что охраняет, тот то и имеет. Или где граница между мили (Полицейские сметают всё и всех на своём пути)
Страница 1 из 11
Поиск: