Отдалённые воинские части получают всё необходимое - Форум
Приветствую Вас Гость!
Суббота, 03.12.2016, 07:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: bboot, Siber 
Форум » НОВЫЕ ЛИНКИ И АНОНСЫ » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Отдалённые воинские части получают всё необходимое (Реформы добрались и до Кунашира)
Отдалённые воинские части получают всё необходимое
JamesДата: Вторник, 30.07.2013, 08:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Как везде, - это значит, в рамках последних реформ, прошедших по всей стране. Реформ, лучше всего характеризующихся фразой «солдат должен служить». Именно так обстоят сегодня дела во всех воинских частях России: разнообразные заботы, не относящиеся к несению воинской службы, - уборка территории, организация питания, банно-прачечные услуги, - переданы на аутсорсинг гражданским компаниям. И результат оказывается налицо: армия постепенно возвращается из тупика последних двух десятилетий, повышается боеспособность, улучшаются условия службы, исчезла вечно сопровождавшая военную службу «безнадега». 

Предпосылок к тому много. Тут и сокращенный срок призыва, - все-таки год прослужить намного проще, чем два, - и улучшение материального положения офицеров, и откровенные перемены к лучшему в условиях службы. Армия наконец-то перестала быть «вещью в себе», перестала обслуживать себя самостоятельно и некачественно. «Мы занимаемся боевой подготовкой, чисткой оружия, вчера вернулись с полевых учений, стреляли из гранатометов, автоматов, физподготовка серьезная, - рассказывает рядовой Зырянов, призванный на службу в мае этого года. – А уборкой территории и вообще подобной работой занимаются гражданские лица». Иными словами, армию теперь кормит и одевает не сама армия, а Россия в целом. Что и логично. Ведь, если цитировать старинную поговорку, - страна, которая не кормит свою армию, будет кормить чужую.
 

Источник
 
AestimatorДата: Среда, 31.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Ложь, поклёп и навет.
 
SiberДата: Четверг, 01.08.2013, 21:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1480
Репутация: 6
Статус: Offline
Типичный копипастинг. Дешёвый и бесхитростный. Как покрашенная трава.
 
Форум » НОВЫЕ ЛИНКИ И АНОНСЫ » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Отдалённые воинские части получают всё необходимое (Реформы добрались и до Кунашира)
Страница 1 из 11
Поиск: